Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Malediven-Trip daher kann ich nichts vergleichen. Dennoch muss ich sagen dass die Tage im Royal Island einfach unglaublich schön waren. Wir verbrachten einen Teil unserer Flitterwochen dort. Anreise: Mit dem hoteleigenen Flugzeug gelangt man auf eine vorgelagerte Insel. Von dort geht es mit den Speedboot zum Ziel. Alles einfach und unkompliziert. Der Check-In ging ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich. Im Zimmer wartete dann bereits eine Überraschung auf uns: Ein großes Blumenherz mit "HAPPY HONEYMOON" war auf dem Bett und dazu gabs einen Obstkorb sowie eine Flasche Sekt. Zusätzlich noch ein Honeymoon-Dinner im Spezialitäten-Restaurant. Die Anlage kann man in ca. 20 Minuten umgehen und das machten wir auch jeden Morgen. Da waren die Angestellten bereits dabei den Strand auf Vordermann zu bringen und entfernten alles was nicht auf den Traumstrand gehört. Der Strand ist Schneeweiß und das Wasser türkisblau. Super warm und auch das Riff ist perfekt für Anfänger. Wir sahen einen RIffhai, Rochen und die üblichen Korallen-Fische. EInfach traumhaft. Das Essen war jedoch das absolut BESTE: egal ob Frühstück, MIttag oder Abendessen. Immer ein Traum. Konnte (trotz der guten Vorsätze) einfach nicht aufhören weil es einfach zu lecker war. Live-Cooking ist genial, und vor allem die Fischgerichte sind Topklasse. Wir hatten All-Inclusive und das war gut so. Denn ich will im Urlaub nicht nachdenken was wieviel kostet, und die Getränke sind ganz einfach teuer: Bier ca. 8 Euro, Cola 5 und Cocktails ca. 14 Euro. Beim All-Inc. Paket bekommt man täglich 2 Cola und 2 Fruchtsäfte ins Zimmer geliefert. Dazu gibts Wasser in Flaschen bzw. natürlich Soft-Drinks im Restaurant/Poolbar. Cocktails bekommt man nur eine kleine Auswahl, was jedoch kein Problem ist. Da Bier ist lecker und auch der Hausweins passt. Die Zimmer sind super groß und vor allem das Bad/WC/Dusche im Freien war mal ganz was anderes. Für uns war es ganz einfach ein einziger Traum und wenn man vielleicht was kritisieren kann, dann waren es die vielen lästigen Gelsen die uns leider täglich überfielen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Martin