Sehr sauberes und gepflegtes Resort. Das Personal ist sehr sehr gut und außergewöhnlich freundlich. Wunderschöne grüne Insel.
Sehr schöne Strandbungalows, die zwar schon etwas älter aber top gepflegt sind und außerdem nachhaltig und langlebig gebaut wurden, viel Holz, super bequeme Betten. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten zwar ein Einzelhaus gebucht, aber ein Doppelhaus mit Verbindungstür bekommen. Da aber die Nachbarn sehr rücksichtsvoll waren und der Strandabschnitt super schön war, haben wir es so akzeptiert. Bezüglich des Strandabschnittes muss man wirklich Glück haben. Es gibt ein paar Bungalows, die an einem Abschnitt liegen, wo der Zugang zum Wasser sehr erschwert ist, also praktisch gar kein Strand mehr vorhanden ist, nur eine Betonkante. Hätten wir dort wohnen müssen, wären wir sehr traurig gewesen und der Urlaub nur halb so schön. Geschlafen haben wir ganz wunderbar. Die Klimaanlage ist effektiv und leise. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad top ausgestattet. Fernseher, Minibar, Sessel, Veranda - alles vorhanden und sehr sehr schön. Wir mochten das überwiegend dunkle Holz des Hauses und der Innenausstattung sehr.
Wir fanden das Essen und die Getränke sehr sehr lecker. Es hat uns ausnahmslos alles geschmeckt. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Die Atmosphäre war immer entspannt und ruhig, keine Gefühl von Massenabfertigung, alles sehr individuell.
Der Service uns unglaublich gut, immer präsent und dabei sehr angenehm und unaufdringlich. So wohl haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt. Das Personal ist das allerbeste an diesem Resort. Wünsche werden umgehend erfüllt. Alles sehr sehr gut. In jedem Bereich Spitzenklasse!
Wunderbare grüne Insel. Der Strand ist super sauber, aber an einigen Stellen schon stark von Erosionen betroffen. Die Lage ist leider weit vom Hauptflughafen entfernt und mit Wartezeiten verbunden. Wer das alles nicht scheut, hat nichts zu meckern. Für uns war es gerade noch in Ordnung. Der Inlandflug dauert gerade einmal 30 Minuten und die Fahrt mit dem Boot noch einmal 15min. Wir mussten aber lange auf den Inlandflug warten und auf der Rückreise wurden wir viel zu früh von der Insel abgeholt und mussten ewig auf den Inlandflug und dann auch noch auf den Heimflug warten.
Es gibt reichlich Sportmöglichkeiten. Wir haben das alles aber nicht genutzt. Der Indische Ozean und das Schnorcheln und die wunderschöne grüne Vegetation haben uns völlig ausgereicht. Die Abendunterhaltung war ansprechend und hat uns gut gefallen. Super Wellnessangebote!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |