Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Relaxte Woche:-)

Der Transfer zum Royal Island Resort erfolgte per Flugzeug und Boot ,wobei wir in Male 3 Stunden auf den Weiterflug warten mussten. Angekommen auf Royal Island wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt und konnten kurz darauf unseren Bungalow mit eingeschränktem Meerblick beziehen...die Lage war traumhaft. Der Bungalow war groß,sauber und schön eingerichtet.Kühlschrank,Safe,sowie Wasserkocher und 2l Wasser und nescafe waren inklusiv. Der Bungalow wurde 2mal täglich gereinigt . Das Frühstück wsr für und o.k.,wenig Wurst und Käsesorten,der Rest ausreichend. Da wir Halbpension gebucht hatten,gab es für uns nur Abendessen (ab 19.30 uhr).Dieses war abwechslungsreich und schmeckte uns lecker. Die Getränkepreise fanden wir etwas teuer, Bier 0,3l 6euro,1Fl. Wein im Angebot 46euro Auch die Ausflüge fanden wir überteuert. Die Insel fanden wir sehr schön und ruhig,optimal zur Erholung . Jeder Bungalow hat seine eigenen Liegen. Abendanimation fanden wir etwas dürftig.Die Bedienungen teilweise extrem gechillt:-)

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Angelika