Das Hotel war im Juni höchstens zur Hälfte gebucht, das wir als sehr angenehm empfanden und somit einen sehr erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Der Bungalow war direkt am Strand, sehr schöne gepflegte Ausstattung, Betten waren ok Klimaanlage sehr gut, nicht zu laut, offenes Bad modern gestaltet , schöne schattige Terrasse, alter TV(egal) Tee, Kaffee gratis incl. Wasserkocher + pro Tag eine Flasche Wasser incl.
Das Essen war in Ordnung, besonders die "Indische Ecke" hatte es mir angetan, lauter geschmackvolle Currys, aber auch die internationale Küche war gut, Koch "Kolonodjawan" (oder ähnlich) war sowohl beim Frühstück (King of the Eggs), als auch beim Abendessen (Live - Cooking) voll auf Zack. Die Stimmung in dem Riesen-Restaurant war etwas zu ruhig, kein Wunder bei nur ca. 80 Gästen. Getränkepreise (Bier $ 6,50, Wasser (groß) $ 4,50, Flasche Wein ab $ 35,-- Cocktails so um $12,--) Happy Hour -20% ab 17.30 . Wir hatten HP, trotz der eher hohen Preise , gegenüber AI (für uns zu teuer) vorzuziehen, geht sich locker aus falls man nicht beispielsweise 15 Bier am Tag trinkt:)
Naja, man bekommt im Restaurant einen Kellner für den ganzen Aufenthalt zugeteilt. Man sitzt Frühstück und Abendessen am selben Tisch. Unserem Kellner ist es gelungen, während unseres Aufenthalts kaum zu sprechen...., obwohl wir wirklich versucht haben zumindest Smalltalk zu führen, auch unseren Freunden gelang es nicht. Mit dem Service von ihm an sich waren wir aber zufrieden. Naja gibt Schlimmeres... Wenn einmal etwas nicht funktionierte (Batterien leer oder Liegestuhl defekt) wurde prompt reagiert und die Sache erledigt.
Die Anreise aus Wien ist natürlich relativ anstregend, ging aber. Wien-Doha (Boeing 787-Dreamliner) -Male (Qatar-Airways) danach mit Inlandsflug auf Dharavandoo (ca.14 Stunden)+ Speedboat Wir hatten Bungi 221 an der Nordseite, leider war das Wetter diesmal nicht so toll, wie sonst. Vor allem der NWWind war stark, ich hatte versucht, im Vorfeld ein Zimmer an der Ostseite Nr. 110 - 130 zu bekommen, leider war dieser Bereich, wahrscheinlich ob der Auslastung komplett geschlossen.
schönes modernes Fitnessstudio, Wassersport, schöne Poolanlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer Haifischfütterung, Riesen-Ammenhaie um $ 12,-- sehr zu empfehlen. Wer Glück?! hat sieht auch einen der Schwarzspitzenhaie (nicht so klein so 1,5m) unterhalb der Riffkanten, vorbeischwimmen, also unbedingt zumindest schnorcheln. Rochen, Muränen, Schildkröten, Anemonenfische alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|