Davina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumferien, welche wir weiterempfehlen.

Gut

Das Royal Island Resort & Spa ist eine echte Wohlfühloase. Wir konnten eine unvergessliche Zeit haben und kehren nun völlig entspannt und mit einem vollen Energietank zurück in die Schweiz.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und ist immer sehr sauber. Rahul hat uns alle Wünsche erfüllt. Einziger zu bemängeldender Punkt ist die Minibar - trotz AI sehr überteuert, so kostet z. B. ein Bier 8.50 Dollar und eine Coca-Cola 5 Dollar. Unser grösstes Highlight war die Outdoordusche.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Nebst dem Hauptrestaurant gibt es noch ein weiteres welches Themenabende anbietet. Diese Abende müssen zusätzlich gebucht und bezahlt werden. Diese sind sehr teuer. Das Angebot haben wir nicht ausprobiert und können somit nicht sagen, ob es sich lohnt. Bei AI waren viele Getränke inkludiert, jedoch während unserem Aufenthalt nich alles verfügbar (Amaretto und Brandy, sowie teilweise Cola light).

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Einzig die Typen vom Wassersportverleih waren etwas unfreundlich und aufdringlich. Habib, unser Servicemann, hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert und wusste nach kurzer Zeit, was wir gerne mögen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nach einem 20-minütigen Inlandflug und einer 15-minütigen Bootsfahrt vom Flughafen Male entfernt. Der Inlandflug fliegt pro Tag nur 2x, was je nach Ankunftszeit eine lange Wartezeit bedeutet. Bei uns waren es rund 7h, was nach der sowieso schon langen Hinreise sehr anstrengend war. Die Insel selbst liegt in der Nähe von einem bekannten Manta Hotspot, zu welchem auch Ausflüge angeboten werden. Das Hoteleigene Hausriff ist leider grössteneils tod, man sieht jedoch trotzdem sehr viele Fische, Haie, Schildkröten und Rochen.

• Gut

Wie bereits angekündigt sind die Männer vom Wassersportverleih aufdringlich und unfreundlich. Man kann bei AI die Schnorchelausrüstung gratis ausleihen, wobei die Qualität nicht sonderlich gut ist. Nach kurzer Zeit war die Taucherbrille beschlagen. Daher empfehlen wir die eigene von zu Hause mitzunehmen. Weiter kann man das Kanu gratis benutzen und ein Sunsetfischen ist auch geschenkt. Nebst den Ausflügen und Wasseraktivitäten kann man sich sportlich sehr aktiv betätigen z. B. mit Tennis, Gym (sehr gut ausgestattet) oder PingPong. Uns wurde keine Minute langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)