Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2023Trauminsel mit Traumstrand

Es war alles wunderbar. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Anreise zur Insel erfolgte mit einem Inlandsflug von ca. 40 min und einer Fahrt mit dem Speed-Boot. Die Begrüssung war herzlich, mit einem kühlen Getränk. Ich hatte eine Beach Villa direkt am Strand. Sie war sehr groß und das Aussenbad sehr schön. Zu jeder Villa gehörten 2 bequeme Strandliegen. Die Vegetation auf der Insel ist toll und ich habe die großen Fledermäuse geliebt, die in den Bäumen über der liege im Baum hingen. Alles war sehr sauber, das Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Auch wenn man jetzt nicht der große Schnorchler ist, macht es an der Aussenseite des Riffs sehr viel Spaß, da das Wasser nicht gleich so tief abfällt. Ich konnte sogar Wasserschildkröten beobachten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Poolbar, bei der man direkt im Wasser sitzen kann. Die Getränke die im AI-Paket enthalten sind, sind qualitativ gut und lecker. Die Minibar in der Villa wurde täglich befüllt. Es ist absolut zu empfehlen AI zu buchen, da die Getränke, wie überall auf den Inseln, sehr teuer sind. Abends konnte man Billard spielen oder am Pool sitzen. Partymässig war eher weniger los, aber es war auch nicht Hauptsaison. Das Restaurant ist zwar gefliest am Boden, aber man kann sowohl Mittags als auch Abends ganz einfach barfuss essen gehen

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist eine Bar direkt im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und war toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten