Mein Highlight war die Lage und Bauart unseres Beach-Bungalow: Eine offene Dusche unter Palmen und über die Terasse ging es direkt zu unserem kleinen "Privatstrand" .
Top klimatisiert, schön eingereichtet, Bad sauber (sehr wichtig), und trotz der offenen Dusche kein Viehzeug. Generell kaum gab es Mücken , da einmal pro Woche etwas versprüht wurde um die Beach-Häuser.
Das Essen war Mega. Immer etwas besonderes und anderes an einzelnen kleinen Tischen wo man frisch zubereitetes Omelett oder Pizza oder Salat bekam. Tische über Tische mit Buffet und traditionellen gut gewürzten Gerichten und immer frisches Obst und Salat. Nur blöd war, dass im all inclusive nur Black Team inkludet war und Kaffee. Andere tTees und cappuccinomusste man extra zahlen.
Dankbar der Room Service echt gut. Im all inclusive waren 2 Getränke am Tag konstenfrei und immer aufgefüllt.
Das war vielseitig. Eine Badminton-Halle, Squaschhalle, Tischtennis und Tennisfeld im Freien und ein cooles Fitnessräumchen. Alle Geräte die man für ein gutes Training braucht waren da und der Service brachte immer Wasserflaschen und Handtücher. Sogar coole neue Musik wurde gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|