Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für jeden Urlaubstyp.

Ich finde das Hotel überzeugt mit allem was ich mir so für einen schönen Urlaub vorstelle. Ich war bereits mehrfach dort und kann es nur empfehlen. In dem Hotel ist für jede Stimmungslage etwas dabei. Man findet ruhige Orte an denen man wirklich die Seele baumeln lassen kann und wenn man wieder etwas mehr Action oder Club-Hotel feeling braucht, der wird auch hier mehr als fündig. Das Essen ist mehr als nur gut. Es ist richtig lecker und für jeden was dabei. Mein Magen hatte zu keiner Zeit irgendwelche Probleme, was sonst eigentlich nicht immer selbstverständlich ist. Es wird alles frisch vor deinen Augen zubereitet und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum kleinen Kellner, kann man sich in deutscher Sprache verständigen. Jeder Mitarbeiter im Hotel freut sich, wenn sie hören das man aus Deutschland kommt und begegnen einem wirklich respektvoll und tuen alles erdenkliche um einem einen schönen Urlaub zu machen, OHNE AUF TRINKGELD AUS ZU SEIN!. Die Zimmer sind vollkommen okay. Es ist wirklich sauber und das Bett ist sehr bequem und dank der Klimaanlage, war es zu jeder Zeit sehr sehr angenehm zu schlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Entspannen in den ruhigen Ecken unseres Resorts oder beim Genießen des Club-Feelings mit etwas mehr Action. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Frische und Vielfalt unserer Küche schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen, verstanden und gut betreut fühlen. Dass Sie dies so positiv erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso