- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Nur wir zwei Mädels. Einfach beste Freunde. Alles musste klappen, denn für meine Freundin war es der erste Auslandsaufenthalt. Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an und wurden trotz später Stunde sehr freundlich begrüßt und in unser Zimmer gebracht. Am nächsten Morgen konnten wir beim Frühstück kräftig zuschlagen und gingen wohl genährt zurück in unser Zimmer was schon wunderbar aufgeräumt und liebevoll hergerichtet wurde. Der Gang zum Pool dauert nur wenige Minuten trotz der weitläufigen Anlage. Es sind genügend Liegen vorhanden und Sonnenschirme boten Schutz vor der prallen Sonne. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und es ist auch ein Kinderpool vorhanden. Die Animation durch das Animationspersonal war recht offensiv, was eventuell abschreckend wirken kann. Doch kann man recht deutlich zum Ausdruck bringen, sollte man kein Interesse haben. Mittags wurden stets Aktivitäten durch das Animationteam durchgeführt, was allen großen Spaß machte. Auch Mittag und Abendbrot waren ebenso zufriedenstellend wie auch das Frühstück. Die Abendanimation im hoteleigenen Amphittheater ist nur zu empfehlen und auch für Langzeiturlauber geeignet, da es ein sehr abwechslungsreiches Programm gibt. Ich könnte noch ewig von diesem tollen Hotel schwärmen, doch das würde wohl den Rahmen sprengen. Wer sich einen richtig tollen Urlaub gönnen möchte, sollte diesem Hotel eine Chance geben. Zahlreiche Bewertungen hier können wir schlciht und einfach nicht nachvollziehen. Wir kommen nächsten Jahr auf jeden fall wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut