Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Essen und ein schöner Garten laden zum Entspannen ein

Sehr schönes gediegenes Hotel mit traumhaften Garten und gutem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Bett und Decke, schön groß, genügend Stauraum (Regale, Schränke, Badablage), immer genug Klopapier

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut und es gibt immer “showcooking”, frisch gebratener Fisch, Geflügel oder Spaghetti aus dem Parmesanlaib. Auf Anfrage (in französisch) oder mit App wurde einem immer verlässlich mitgeteilt, ob Zwiebel (bei mir) oder Erdnüsse (bei meinem Mann) enthalten sind. Eine Kennzeichnung (für Erdnüsse) gab es nicht. Beim Frühstück gibt es nur wenig frisches Obst (Datteln und Grapefruit), aber wir haben uns damit beholfen, beim Abendessen das Obst mitzunehmen um es am nächsten Morgen zu essen 😃

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein bisschen Trinkgeld hat auch nicht geschadet.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall Wasserspender statt - wie letztes Jahr- jeden Tag 2 Plastik Wasserflaschen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön, es gab immer genug Liegen, und Plätze im (Halb)schatten, die Musik ist deutlich leiser als beim letzten Mal (Gottseidank). Das einzig störende ist die zu laute Animation, z. B. Beim Mittagsspiel, da muss man dann halt gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Karthago genossen haben – insbesondere den Komfort Ihres Zimmers, den ruhigen Garten und die Qualität unseres Essens. Ihre Wertschätzung für das Show-Cooking und die Bemühungen unseres Teams, auf spezielle Ernährungsbedürfnisse einzugehen, bedeutet uns viel. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich des begrenzten Angebots an frischem Obst beim Frühstück sowie der fehlenden Allergenkennzeichnung für Erdnüsse zur Kenntnis. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso