Wir waren von Ende November bis Anfang Februar im Hotel. Ab und an gab es ein paar Mißverständisse, die aber geklärt wurden. Wir haben wieder gebucht, diesmal sogar für 3 Monate und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit den freundlichen Menschen dort. Schön wäre es, wenn man von Seiten des Hotel Gästen, die nicht an dem Galadiner Weihnachten und Silvester teilnehmen wolle, die Möglichkeit gäbe, in einem der Spezialtäten Restaurants zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, schon fast kleine Appartements, Erdgeschoß etwas dunkel. Wir waren zunächst in der Nähe vom Strand untergebracht, mussten dann aber leider wegen Renovierung zwei Eingänge weiter ( Melissa ) umziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, großes Bad und werden vom netten und kompetenten Personal sehr sauber gehalten. Vor allem haben wir die nächtliche Ruhe sehr genossen und wunderbar geschlafen. Für große Menschen sind die Betten etwas kurz und schmal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich denke, das ich einfach Geschmackssache. Uns hat es geschmeckt. Immer Fisch, was mir wichtig war, da ich kein Fleisch esse, sehr gute Auswahl bei Gemüse und Salaten. Sehr lecker aus das täglich frisch gebackene Pizzabrot mit dem Knoblauchöl und die Sesam-Tahini- Humuscreme am tunesischen Abend, zweimal die Woche, jedes Mal ein Highlight in den 10 Wochen unseres Aufenthalts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich habe das gesamte Personal als durchwegs freundlich und hilfsbereit empfunden. Es wurde geholfen, wann immer es möglich war und vor allen Dingen immer sehr schnell.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand, genügend Abstand zwischen den Liegen, sauber, sehr freundliches und gesprächiges Strandpersonal
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Karthago begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr erneutes Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso