Das Hotel hat mit der landestypischen Bauweise von Bungalows mich sofort positiv erfreut, vom Apartment/Zimmer zum Pool und zum Strand mit Palmen 50m. Preisleistungsverhältnis top! Größtenteils französische Gäste, Deutschsprachiges Personal wenig, aber alle sehr bemüht, die Deutschen mit einzubeziehen bei Animation und Gesprächen.
Sehr schöne große Zimmer, mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Alles in tunesischem Stil, kleine Terrrasse vor der Tür mit Tisch und Stühlen. Das Zimmerbesteht aus einem Miniflur mit Sofa und Tisch, einem Schlafbereich und einem Bad mit separater Toilette. Bei uns im Zimmer war die Dusche in der Badewanne integriert, immer gut heiß, aber dadurch nicht behindertengerecht.
Sehr abwechslungsreiches Essen, auch tunesische Küche war jeden Tag dabei. Große Auswahl an Fleisch, Dessert und auch frisch Gegrilltes gab es jeden Tag. Man konnte drinnen und draußen essen, es wurde sehr zügig abgeräumt und auch neu eingedeckt. Getränke mussten selber geholt werden.
Alle sehr aufmerksam, im Service, die Zimmermädchen sehr sauber und gründlich. An der Reception haperte es am Anfang, aber auch das besserte sich. Im Restaurant wurde, wenn Zeit war, versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage selber ist super, aber drumherum wenig Geschäfte.
Wir haben es nicht genutzt, aber es gab gerade wieder neu hergerichtet eine Minigolfanlage, einen schönen Kinderspielplatz, 2 Tennisplätze und einen Basketballplatz. Außerdem Boule und auch eine Tischtennisplatte. Von der Animation wird auch Dart und Tänze angeboten. Die Animation machen tolle Arbeit, tolle Kinderbetreuung, sehr abwechslungsreich und auch für Erwachsene immer was im Angebot. Mir war es zu laut, aber die ganze Zeit läuft flotte Musik am Pool. Zusätzlich werden Wassergymnastik, Gymnastik aber auch Coctailparty, Schaumparty und Strandwanderungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Benita |