Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen wieder

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Der Strand war ein Traum

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer bzw. Bungalow war ausreichend groß und wurde täglich gesäubert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war mehr als ausreichend, eine große Auswahl die man hatte. Was ich vermisst habe waren Brötchen aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zudem gab es immer Eieromelett und Pancakes. Bei den Getränken gab es 3 Kaffeeautomaten wo von Kaffee, Cappuccino und Latte Macchiato nehmen konnte. Auch Orangensäfte konnte man nehmen. Ein frisch gepresster O-Saft hat 7 Dinar gekostet. Das Mittag & Abend Essen war auch mehr als ausreichend, es gab immer Standard-Gerichte die es jeden Tag gab, dazu aber jeden Tag spezielle Highlights (mehrere Stände) die immer anders waren. Einziges Manko waren die ganzen Pizzen, die waren eigentlich immer kalt oder nur lauwarm. Ansonsten war das Essen aber immer heiß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereits und konnte teilweise ein bisschen deutsch, ansonsten konnte man sich auf Englisch unterhalten. Das einzige was ich nicht toll fand, war das die Animation per Lautsprecher nur französisch gesprochen hatte. Ok es waren zu 80-90% nur franzosen im Hotel, dennoch hätte ich mir gewünscht, dass man die Ansagen auf französisch und danach zumindest auf englisch spricht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ein Traum. Würde sagen so ca. 80 Meter in der Länge groß. Er war sauber und wurde auch nach ein paar Tagen gerreinigt. Die Liegen war vom Zustand her Top und es waren immer Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool ging.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super und wurde jeden Morgen gerreinigt.

Vorname:Christian