Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Trotz einiger Defizite erträglich

Zimmer schön eingerichtet, aber ohne Balkon und ohne Klimaanlage aber dafür mit Ungeziefer. Hotel sehr abgelegen. Viel zu wenig Liegen am Strand. Verpflegung sehr gut. Gastronomiepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, trotz Überforderung. Das Meer war nicht besonders einladend, wegen des starken Pflanzenbewuchses. Für Familien gut geeignet, für Leute, die Entspannung und Ruhe suchen eher nicht.

• Schöne Einrichtung. Leider kein Balkon. Keine Klimaanlage und keine Ventilator im Haus. Die Anordnung der Zimmer ermöglichte es einem in sämtliche umliegende Schlafzimmer zu schauen und keine Vorhänge an den Fenstern. In meinem Zimmer musste ich einige Kakerlaken erlegen, meine Freundin hatte Ameisen.

• Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Aber ich denke mit dem Gästeansturm leicht überfordert.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, man muss viel Taxifahren, wenn man ausserhalb des Hotels einkaufen, oder etwas erleben will.

Gute Unterhaltung durch die Animateure. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wellness und Fitnessangebot ausreichend vorhanden. Poolsnlage etwas zu klein für die vielen Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde