Heike (46-50)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn man die Hotelanlage von außen sieht bzw. dort ankommt, ist man erstmal beeindruckt. Und das man die eine oder andere Unzulänglichkeit vorfindet, kein Problem. Bei mir hört es jedoch spätestens dann auf, wenn ich in der Dusche zentimeterdicken Schimmel vorfinde... Wir haben lieber die Duschkabine zugelassen (wegen dem Ekel) und sind auf die Badewanne ausgewichen, War zwar umständlich, aber für uns die bessere Alternative. Im Zimmer kein Safe, die Betten für uns viel zu hart. Wir hatten durch ein riesen großes Fenster einen wünderschönen Ausblick zum See. Der Service an der Rezeption war aehr schlecht. Das war das einzige Hotel auf unserer Reise, wo wir weder freundlich begrüßt, noch mit einem Erfrischungstuch und Getränken versorgt wurden. Beim Check out waren (nicht übertrieben, wir haben auf die Uhr geschaut), 4 Mitarbeiterin 15 Minuten damit beschäftigt (bzw. überfordert) uns die Rechnung für das Restaurant & die Minibar zu erstellen. Den Pool haben wir nicht genutzt, Diese Hotel wird als Zwischenstation zwischen Yangon und Bagan / Mandalay von vielen einheimischen Gästen besucht. Diese nutzen intensiv die Poolanlage. Es wäre für sie eine Zumutung, wenn wir in unserer gewohnten Badebekleidung (Bikini) dazu gekommen wären. Das haben wir, auch in Anbetracht des etwas trüben Wassers, gern gelassen. Erwähnenswert ist noch der sehr gute Service im Restaurant.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out