Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt

Keine 10 Minuten zu Fuss von Paddington (Heathrow express), und direkt an der U-Bahn Lancaster Gate befindet sich dieses Hotel. Es hat 18 Stockwerke mit Doppelzimmern, Delux, Executive und ich glaube 2 Suiten. Ich hatte ein Doppelzimmer über das Osterwochenende gebucht, für mich un meinem Sohn mit Park Blick. Da wir den Geburtstag meines Sohnes feierten, habe ich das Hotel angeschrieben, die gleich eine tolle Idee hatten: Für 25 Pfund pro Nacht mehr wurde uns ein upgreat (in ein Delux Zimmer) angeboten und bei Ankuft eine Geburtstagstorte versprochen. Bei Ankunft war die Überraschung gross, da wir in der 18ten Etage in einer Executive Junior untergebracht worden waren und sogar Luftballons im Zimmer waren.

• Wie gesagt wir landeten in der 18ten (letzten Etage) des Hotel und hatten ein Executive zimmer. Das Bad ist OK vond er Grösse her. Es gibt Mischpult, was nicht in jedem Hotel in England so ist, denn oft muss man sich das siedent heisse Wasser aus den Warmwasserhan mit dem kalten im Zahnputzbecher mischen. Die Fester kann man in dem Zimmer nicht öffnen, das wäre sicher auch zu gefährlich, aber es war zu keiner Zeit stickig oder muffig im Zimmer. Wir hatten ein Sofa, sowie einen Tisch dazu. Einen Wasserkocher, einen rieisegen TV und eine Minibar. Die Zimmer sind ganz gut in Schuss. Dies ist aber kein 5 Sterne Haus, aber ein sehr, sehr gutes 4 Sterne.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im Haus, die aber sehr teuer sind. Ich habe sie nicht probiert. Dafür aber im Sallon einen "afternoon tea" für 17,50 pfund. Zu dem viele Köstlichkeiten gereicht wurden, wie sandwiches, Erdbeerkuchen ect. Ich hatte für 2 Personen gebucht, doch mein Sohn wollte nur eine heisse Schokolade trinken, und auch nur die wurde berechnet. Sowas findet man nicht überall.

• Wir wurden freundlich empfangen. Auf im Vorraus wurde mir sehr gut geholfen und wie schon beschrieben, bekamen wir ein besseres Zimmer als bestellt. Der Consierge war sehr freundlich als mein Sohn einige Fragen hatte und konnte uns weiterhelfen. Das Zimmer war immer sauber und am Nachmittag kam sogar jemand um die Vorhänge zu zu ziehen und um die Betten aufzudecken.

• Wie gesagt, nahe Paddington und Lancaster Gate. Das U-bahnnetz in London ist eins der Besten und man kommt schnell und günstig, mit Tages- oder Wochentickets vorran. In Paddington selber gibts einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vieles hat sogar 24 Stunden auf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife