Vor kurzem renoviert, tolles Hotel, super Lage in London mit Bus Linien und Tube-Station in unmittelbarer Nähe. Der Hyde Park ist direkt gegenüber und nach Nottinghill ist es auch nicht weit. In diesem Hotel wurden schon Filme gedreht und es war das Hotel in dem die Beatles die Premieren-Party zu Yellow Submarine feierten.
Das Hotel ist frisch renoviert, auf der Homepage steht, dass es für 80 Millionen Pfund saniert wurde. Von außen ein Betonklotz, von innen sehr schick und modern! Unser Zimmer war auf er 7. von 18 Etagen und wir hatten einen schönen Blick über die Dächer Londons. Man konnte "The Shard" und das "London Eye" sehen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber man ist eh nur zum schlafen da. Badezimmer war top...nur die Matratzen waren uns zu hart, aber das ist Geschmackssache. Es wird einem auch ein kostenloses Smartphone zur Verfügung gestellt, mit diesem kann man auch außerhalb des Hotels kostenlos in's Internet und sogar kostenlos telefonieren.
Wir haben den Nachmittagstee im Hotel für 35 Pfund eingenommen, hört sich teuer an, aber das ist der gängige Preis dafür in London. Das Essen war sehr lecker, besonders die Scones und die Süßigkeiten. Wir haben nur am Tag der Abreise im Hotel gefrühstückt, das war leider nicht so gut wie erwartet für 25 Pfund!
Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme, nach dem Auschecken, konnte das Gepäck noch bis zur Abreise kostenlos verwahrt werden. Man wurde von jedem Hotelmitarbeiter immer freundlich gegrüßt.
Sehr gute Lage, Bus Linien und U-Bahn direkt "vor der Haustüre". Bahnhof Paddington ist fußläufig erreichbar, "gute" Nachbarschaft, direkt gegenüber vom Hydepark!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur einen 24/7 Fitnessraum, aber leider kein Schwimmbad. Man kann sich Massagen auf dem Zimmer geben lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |