Arno (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, aber Achtung beim Zimmer.

Schlecht

Es handelt sich um ein grosses altes, teilweise renoviertes Hotel. Check In und OUT dauern ewig. Das Hotel ist sehr sauber. Man kan es in nur Übernachtung oder mit Frühstück buchen. Die Gäste kommen aus allen Herrenländer, viele Inder. Als Ausgangspunkt ideal um London zu erkunden. Aber ich habe schon bessere Hotels zum gleichen Preis erlebt.

• Schlecht
  • Naja, wieder einmal den Fehler gemacht und das Doppelzimmer gebucht. Kleine Zimmer, winziges Bad. Sauber aber zu klein. TV: Deutsche Welle und ZDF. TVE 24 horas (1 programa) Zustand der Zimmer recht alt. man muss hier schon die höheren Kategorien buchen.

• Frühstück: Für UK Verhältnisse ok. Buffetform. Die 2 Restaurants fürs Buffet sind zu klein.Wartezeit. Hektik. Die Tische stehen eng aneinander. Wer Glück hat kann im Thairestaurant frühstücken, da ist Platz. Abendessen: 2 Restaurants. Island Grill: Schrecklicher Service, ich denke es liegt an den Studenten die bedienen, wir hatten das Gefühl das die keine Lust hatten. Wein kam spät. Essen dauerte lange. Nicht noch einmal. Thai-Restaurant: TOP Qualität. Super freundlich. Bitte Vorreservieren da klein. Super Geschmack. Es dauerte etwas bis das Essen kam, aber das nahmen wir hier gerne in Kauf. Bitte die Menüs probieren 29, 32 und 34 Pfund pro Person. Da ist alles dabei. Toll.

• Freundlichkeit von Herzen, sucht man hier vergeblich. Es ist alles nur mit einem gespielten Lächeln. Fremdsprachenkenntnisse gut, wir wurden in englisch und spanisch an der Rezeption angesprochen (wir leben in Spanien). In den Restaurants nur englisch. Zimmerreinigung ist TOP.

• Das Hotel liegt in der Mitte oberhalb des Hyde Parks. Super U_Bahn Anschluss Lancaster Gate um die Ecke. Zur Oxfordstreet (Einkaufstrasse) sind es nur 10 Minuten zu Fuss oder mit der U-Bahn 4 Stationen. Man erreicht die Oxfordstreet über Marble Arch. Einkaufsgenuss pur. Stadtrundfahrten kann man an der marble Arch in Anspruch nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife