Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel nur etwas für Nervenstarke

Sehr schlecht

Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen,dass Hotel ist in einem ganz miserablen Zustand.Kleines Hotel ohne Lift ,2Stockwerke hoch ganz enges Treppenhaus beim Tragen der Koffer die Stiegen hoch ist es sehr eng. Mit Frühstück inkl.Das Hotel liegt auf einer stark befahren Durchzugsstrasse sehr Laut.Hotel hat im Eingangsbereich und Essbereich den Boden mit Fliesen verlegt die waren teilweise ohne Fugen dadurch sehr locker befestigt.Die Stiegen und Flure waren mit einem roten schmutzigen Teppich ausgelegt.Sehr ekelig in den Ecken von den Stiegen war allerlei zu finden. Die Hotelbewertungen für dieses Hotel treffen alle definitiv zu.Ich habe über Booking com.gebucht da gab es mehrere Bewertungen aber die stimmen meiner Meinung überhaupt nicht!Da wird von Sauberkeit gesprochen aber ich frage mich wo war die!!!! Ich empfehle es in keinem Fall! .

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer sehr abgewohnt habe nur aus dem Koffer gelebt da alles sehr schmutzig war.Es gab aber einen Kasten,Kommode,einen großen Kühlschrank,Wasserkocher(igitt)und Teehbeutel,Wir haben im Untergeschoss gewohnt die Eingangstüre zum Zimmer war sehr leicht zum eintreten ich stellte in der Nacht immer den Standventilator davor!! Es gab keinen Safe im Zimmer und auch nicht im Hotel,es war im Bad auch kein Fön nicht mal eine Steckdose.Das Bad war extrem eng und klein man musste sich echt überwinden in diese Dusche zu steigen.Im Zimmer war ein ganz schmutziger roter Teppichboden sieht nicht oft den Staubsauger! Fernseher gab es aber wir nutzten ihn nicht.

• Sehr schlecht
  • Man kann nur frühstücken in diesem Hotel,es gibt sonst nichts.Eierspeise,Toastbrot,Butter,Marmeladen,abgepackte Joghurts, eine Sorte Tee und Kaffee sonst nix.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur den Hotelbesitzer und eine schwangere Frau die gab uns das Frühstück,das heißt wenn man in der Früh Eierspeise wollte und den Toast machte sie uns dies.Sonst sahen wir niemand.Und der Manager war nicht sehr gesprächig nur das notwendigste antwortete er.Die Zimmer wurden nicht gereinigt es gab nur ein frisches Handtuch pro Tag.Geputzt wurde nicht dazwischen.Service eine glatte Null!

• Die Lage fand ich gut den zum Flughafen Heathrow sind es mit der Picadilly Line bis zur Station Hammersmith 30min Fahrtzeit(die fährt vom Flughafen weg 7,50Pfund pro Person falls man keine Wochenkarte möchte, dieses Ticket kann man dann den ganzen Tag für Metro u.Bus verwenden.)Tickets gibt es bei allen Terminals zu kaufen.7Tageskarte alle Zonen von 1-6 inkl.Flughafenticket ca.32Pfund pro Erwachsener.Kinder zahlen bis zum 15.Lebensjahr 2Pfund pro Tag.Von der Station Hammersmith zu Fuss geht man die Sheperds Bush Road 10Minuten.Oder man fährt 2Stationen mit dem Bus 295 dieser hält genau vorm Hotel.Man kann auch bei der Station Sheperds Bush gut zu den Ausflugsmöglichkeiten gelangen.Viele Supermärkte und Pubs und kleine Geschäfte vorhanden.Sehr gute Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife