- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dieser Gegend wurden allgemein viele Wohnhäuser zu kleinen Hotels und Bed&Breakfasts umgebaut. Die Angestellten sind freundlich und müssen aber bei Nachfragen erst im Haus gesucht werden. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Raum zusammen mit dem "Office" des Hotelmanagers. Die Treppen sind steil und eng und müssen mit dem Gepäck erst einmal erklimmt werden. Für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel ok - ich würde aber nicht nochmal dort übernachten! In einem Hotel in dem man mit Flohbissen konfronfiert wird nächtige ich nicht nochmal! Dafür gibt es auch relativ günstige größere Hotelketten in London, die einwandfreien Service, ein tolles Frühstück und absolut saubere Zimmer bieten! Ich war schon zum vierten Mal in London aber sogar im nicht so beliebten Stadtteil Croydon hatte ich ein besseres Hotel!
So, nun zu den Zimmern. Am ersten Tag erhielten wir (trotz Vermerk in der Buchung) ein Doppelbett (ca. 1,20) in einem beengten Zimmer in dem wir uns dann nicht mal umdrehen konnten. Im Zimmer waren ein Kühlschrank, ein Fernseher (nur englische TV-Sender und davon nur 5) und ein Kleiderschrank. Es machte einen relativ sauberen Eindruck. Die Tür zu unserem Zimmer hätte man auch locker als Frau mit einem Bein eintreten können - war also alles andere als sicher und zudem übernimmt das Hotel keinerlei Schadenersatz wenn eingebrochen wird (was dazu führte dass wir alle wichtigen Dokumente plus Geld immer mitnehmen mussten - Safe war keiner vorhanden). Das Bad war neu renoviert und völlig in Ordnung - obwohl es ebenfalls sehr beengt war. Wir hatten nur EINE Bettdecke und noch dazu eine alte, verranzte Wolldecke! Gemütlich ist anders! Der absolute Clou waren allerdings die FLOHBISSE, die ich nach der Übernachtung in diesem Hotel sozusagen als Souvenir mit nach Hause nehmen durfte!
Da das Royal Guest House ein Bed&Breakfast ist, gibt es über die Verpflegung nicht viel zu sagen ausser zum Frühstück: Wie schon erwähnt befinden sich Frühstücksraum und Office in einem Raum. Dieser Raum wurde zu einer Küche umgebaut und war auch sauber. Die Auswahl liess allerdings zu Wünschen übrig - es gab Toast, Weetabix, Cornflakes, Butter, Joghurt, Rührei und verschiedene Marmeladensorten - mehr aber auch nicht. Als Getränke standen Tee, Kaffee und Milch zur Verfügung.
Wie gesagt, die Mitarbeiter waren alle recht freundlich, konnten gut englisch und mussten bei Bedarf im Haus erst gesucht werden.
Die Gegend um Shepherd's Bush ist wirklich in Ordnung. Vom Hotel aus ist allerdings ein Fußweg von mind. 10 Minuten bis zu den U-Bahn-Stationen Hammersmith und Shepherd's Bush erforderlich - was mit Gepäck dann teilweise schon eine recht sportliche Leistung ist. Die U-Bahn-Linien (Hammersmith&City Line bzw. Central Line) führen auf direktem Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. In der Nähe sind auch einige Paper Shops und kleine Stores angesiedelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fällt sowieso aus, da dies ein Bed&Breakfast ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |