Für Vietnam ist es ein sehr gutes Hotel. Bis zum Strand sind es gerade mal 500 Meter. Die 4-Sterne wird es allemal gerecht!
Für uns gab es ein kostenfreies Zimmerupgrade auf ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Das 32qm Zimmer hat einen langgezogenen Schrank mit Minibar, auf dem man viel Ablegen kann. Gewöhnungsbedürftig ist das riesige Fenster zum großen Badezimmer. Mit einem Rollo kann man dieses verdecken. Im Badezimmer gibt es auch verschiedene gratis Badutensilien, sowie auch Bademäntel und Slipper.
Das Frühstücksbuffet ist grandios groß. Es gibt dort zahlreiche lokale Spezialitäten kalt, wie auch warm. Es ist auch sehr lecker. Da das Hotel auch von zahlreichen Chinesen bevölkert wird, kann es da auch mal recht laut sein. Das dortige Personal ist sehr zuvorkommend.
Zur Begrüßung gibt es direkt einen leckeren Willkommensdrink. Positiv hervorheben möchte ich das Betreuungsteam. Sie organisieren auch Fahrten rauf nach Ba Na Hills eine Art Vergnügungspark in den Bergen. Dort befindet sich auch seit neuestem die Brücke mit den zwei riesigen Händen (Bilder sind ganz aktuell überall zu sehen. Ansonsten sind sie gerne mit Restauranttipps dabei und geben einem bei Regen auch einen Regenschirm mit.
500 Meter vom Strand und nur 5 km vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer der Hauptstraßen und in der Nähe sind zahlreiche Restaurants.
Leider konnten wir das Spa nicht nutzen, da andere mit dem Buchen schneller waren. Es sah jedoch da sehr gut aus. Es gibt auch einen Pool im 4. Stock.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |