Gunter (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Tolle Lage am Strand, super freundliches Personal, leckeres Essen

Wir haben einen Ort zum entschleunigen und entspannen gesucht und mit dem Royal Mandarin zu Beginn der Regenzeit einen schönen Treffer gelandet. Zimmer, Aussicht, Strand & Verpflegung sind klasse! Ganz besonders positiv ist die Gästebetreuung! Ahmed ist grossartig und schafft mit seinem Team eine Wohlfühlatmosphäre und (King)-Charles macht lecker Cocktails!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein gemütliches Zimmer direkt am Strand mit einer kleinen Terrasse und Liegen. Zimmer, Bad, Bett ... waren top sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt köstliche Salate, klasse Fisch und Tintenfisch und vieles mehr. Dazu frische Säfte, Cocktails oder ein kaltes Serengeti-Bier!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Personal ist mega freundlich, nett und aufmerksam - egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Ahmed betreut seine Gäste großartig und hat dafür ein tolles Team beisammen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Royal Mandarin liegt an einem schönen flachen Strand mit sehr feinem weißen Sand! Ebbe und Flut sind deutlich zu sehen, da sich das Wasser bei Ebbe bis zu einem Riff zurückzieht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Flughafen aus nimmt man am besten ein vorher gebuchtes Taxi, das einen in ca 1 Stunde zum Hotel fährt. Will man z.B. Stone Town ansehen, gilt es über das Internet oder das Hotel wieder ein Taxi zu bestellen. Geht problemlos.

Vorname:Gunter

Liebe Gunter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie im Royal Mandarin Hotel genau den Ort gefunden haben, den Sie zum Entschleunigen und Entspannen gesucht haben – selbst zu Beginn der Regenzeit. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, der Strand, die Aussicht und die Verpflegung so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung der Gästebetreuung. Ahmed und sein gesamtes Team geben jeden Tag ihr Bestes, um eine familiäre und entspannte Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Und natürlich freut sich auch unser Barkeeper „King“ Charles über Ihr Lob für seine Cocktails! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Mandarin Hotel in Zanzibar begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, Royal Mandarin Hotel