- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Camp ist der absolute Wahnsinn gewesen. Die Kategori fällt für mich unter absoluten Luxus. Die 8 "Zelte" mit je ca. 120 qm, sind so liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet, alles mit afrikanischen Hölzer und Holzschnitzerein versehen, dass man den Mund nicht wieder zubekommt. Wir haben in dem rießigem Bett geschlafen wie die Könige. Normalerweise kann man da seinen ganzen Urlaub verbringen. Extra große Dusche, extra WC und Bidet, Doppelwaschtisch, Bademäntel, Handtücher, Hausschuhe, Seife, Shampoo, Bodylotion - es war einfach alles da. Die Lage direkt am Mara River ist natürlich auch traumhaft. Man setzt sich im Bett auf und kann auf dem Fluss schauen und die Nilpferde beobachten. Die Geräuschkulisse ist atemberaubend. Die bestimmt 20 qm große Terasse mit zwei Liegen und fetten Auflagen haben wir in jeder freien Minute zum relaxen genutzt und den Afrika-Traum dabei geträumt. Softgertränke und Kaffee und Tee waren im Preis inbegriffen. Das Essen war reichhaltig, sehr schmackhaft und wurde abwechselnd im offenen Speisezelt, am Mara-River oder in freier Savanne serviert. Jeden Abend gab es ein Lagerfeuer. So fühlt man "Afrika". Es war so überwältigend, dass uns manchmal die Worte fehlten. Der Service bekommt auch seine 6 Sterne. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Game-Drive führten uns in viele verschiedene Richtungen, wir haben viele Tiere gesehen, nur das Nashorn und der Leopard blieben uns verwehrt. Es ist ein Grund wieder zu kommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst und unsere Erwartungen wurden von so viel Schönheit eigentlich noch übertroffen. Ahsante Sana an das gesamte Team vom Royal Mara Camp. Anke, Mario, Anne und Walter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut