- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer Top Essen und Management Flop Die Zimmer sind wirklich Wahnsinn. Absoluter Luxus und schöne Lage direkt am Mara River. das können wir alles bestätigen, was die bisherigen Bewertungen betreffen Auch die Safaris waren toll, die Fahrer und das Servicepersonal waren alle durchgehend sehr freundlich. Aber, aber das Essen ist schlichtweg eine Katastrophe gemessen natürlich an der Kategorie. Keine Menüauswahl, nur ein Gesicht, davon gabe es 3x Hähnchenschenkel. Überwiegend war das Essen kalt, obwohl es serviert wurde und das Fleisch zäh, Fisch gab es nicht.Ein Beispiel gefällig: Zum Frühstück gab es nur ein Omelett, kein Brot und keine Butter dazu. Mussten wir erst nachbestellen. Wir waren vorher in der Serverin Lodge und Ol Tukai Lodge. In der Serverin Lode war das Essen super, in der Ol Tukai gut, aber hier, wie gesagt, ganz einfach schlecht. Auch die Freigetränke gibt es nicht mehr, allerdings sind die Getränkepreise günstig. Der Manager ist völlig überfordert, es gab u.a. Probleme mit der Organisation der Fahrten. Unser Fazit: Was nutzen die tollen Zelte, man ist sowie am Tage unterwegs, wenn das Essen und das Management nicht den Mindestanforderungen entspricht. Wir werden auf jeden Fall dieses Camp nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut