Judith (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, wenn der Lärm nicht wäre

Hotel empfehle ich eingeschränkt weiter. Hotel selber ist gut und sauber. Durch die Lage, ist es aber sehr laut.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick, war ausreichend gross, auch das Bad. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Manko: Minibar/Kühlschrank hatte 2 kleine Flaschen Wasser. Diese wurden nicht wieder aufgefüllt. Man sollte also dsran denken Wasser mit hochzunehmen. Zur Ausstattung des Zimmers gehörten auch noch 2 Stuhlsessel und ein kleiner Tisch. Zimmersafe ist kostenlos. Wlan auf dem Zimmer.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer geschmeckt. Die Auswahl war gut. Die Gerichte waren europäisch/marokkanisch gemischt. Möglichkeit während des Aufenthaltes ins Tajine-Restaurant zu gehen - hier marokkanisch.

• Gut
  • Der Service war gut. Fragen wurden direkt beantwortet. Kellner freundlich.

• Das Hotel liegt wie auf einer "Insel" - auf der einen Seite eine 4spurige Autostrasse, auf der anderen die 2spurige Strasse, die an der Küste entlanggeht. Vor dem Hotel eine Disco. Im Strandbereich - Richtung Hafen - jeden Abend Musik, teilweise bis 3 Uhr nachts. Wenn ein Gast selber die Nacht zum Tag macht mag es gehen - ansonsten Ohrstöpsel sind ein MUSS. Taxis und Bushalte vor Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016