- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, das gesamte Hotel ist eher veraltet. Die Aufzüge funktionieren nicht richtig und sind häufig nicht funktionsfähig. Die Toiletten müssten ebenfalls restauriert werden. Das Treppenhaus ist total klein, verdreckt und gefährlich. Das WiFi funktioniert einmal am Tag und auch nur an bestimmten stellen, für 5 min. Das Essen ist nicht wirklich lecker und die gesamte Atmosphäre des Hotels ist nicht wirklich einladend. Auch bei Rücksprache mit anderen Hotelbesuchern (überwiegend Ü50) wurden unsere Eindrücke bestätigt. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte und in Ruhe genießen will sollte hier nicht einchecken! Allenfalls zu empfehlen für eine oder zwei Zwecknächte.
+ Zimmergröße vollkommen in Ordnung + Balkon klein aber ok + frische Handtücher + Minibar klein aber ok - zu voll gestellt - Sauberkeit naja - Nur EINE Steckdose - Bad sehr alt
Ein Hotelrestaurant: + lange Essenszeiten / + Mittagssnacks am Pool (Idee gut, Umsetzung naja) - Atmosphäre nicht sehr angenehm (drinnen) - ähnelt einer Mensa - Sauberkeit naja: Kaffeemaschine & Getränkemaschine total verdreckt & alt - Geschmack lässt zu wünschen übrig - Essen naja: Kaum, bis gar keine Früchte & wenn leicht verdorben, immer das selbe, das Buffet an sich recht begrenzt & geschmacklich reicht es zum Appetit - sättigen, aber nicht zum Appetit - anregen
Zu Beginn war das Personal überwiegend freundlich & hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und es gab regelmäßig frische Handtücher. JEDOCH! : Beim Auschecken aus dem Hotel, hat man seine Zimmerkarten & seine Handtuchkarten zurück zu geben. Mir und meinem Partner ist es passiert das wir unsere Handtücher für 5 Min unbeaufsichtigt am Pool liegen gelassen haben, diese wurden darauf hin von dem verantwortlichen Personal (Sitzt in einer Hütte am Pool & tauscht Handtuchkarte gegen Handtuch) ohne unser Einverständnis weg geräumt als wir uns dann an den Herrn wenden wollten damit wir unsere Karten zurück bekommen, hatte dieser bereits Feierabend gemacht (18:0 Uhr!). Am Tag darauf beim Auschecken fehlten uns dann besagte Karten & der Verantwortliche bestritt unsere Handtücher einfach eingesammelt zu haben. Wir durften dann nach dem wir angeschrien wurden 40 Euro für zwei Handtuchkarten zahlen, die sich in dem Haus am Pool befanden, welches aber nicht aufgeschlossen wurde das es ja noch zu früh war! Ehe wir nicht gezahlt hatten wurde uns untersagt das Hotel zu verlassen. Ein anderes Pärchen das ebenfalls auscheckte beschwerte sich ebenfalls das sie ihr Handtuch am Tag zuvor nicht mehr zurück tauschen konnten, da der Herr am Pool sehr früh Feierabend gemacht hatte. Zudem gibt es eine kleine, brünette Dame die an der Bar Indoor arbeitet & lieber ihre Arbeitszeit damit verbringt die Gäste zu ignorieren, mit ihren Kollegen zu reden und sich erst nach 10 Min unfreundlich nach den Wünschen ihre Kunden zu erkundigen. Alleine ein Kellner der häufig draußen zugeteilt war ist zu loben, er war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, (Er bot an unser Obst zu waschen, welches wir auf dem Souk kaufen mussten, da dass Hotel keines anbietet) Und gab uns immer Tipps was man über den Tag unternehmen könne.
+ Entfernung zum Strand, max 5 Min. + Stadt, Souk alles schnell & günstig zu erreichen + Diskotheken max 5 Min entfernt - Flughafen 45 Min entfernt
- Animateure perfekt: sehr freundlich Gesprächig überhaupt nicht aufdringlich - Musik vollkommen in Ordnung - Liegen & Sonnenschirme & Pool ganz bequem & in gutem Zustand sauber - Sonstiges Dart spiele am Pool & Wasser -spiele/sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Mirabell |