Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub für wenig Geld

Gut

Das Hotel ist mit älterem Mobiliar ausgestattet. Animation ist ausreichend und gut. Nebenan war ein Casino, Strand ist in 3 min zu Fuß erreichbar. Einfach die Treppe am Hotel runter laufen und über die Straße- schon ist man an der Promenade. Zimmer groß, sauber und ordentlich, da kann man auch mal das schlechte Essen in Kauf nehmen. :) Aufgrund des Sparangebotes bin ich mit dem Angebot zufrieden gewesen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich - kein Teppich im Zimmer, welcher als Dreckfänger dient, sondern alles schön gefliest.

• Sauberkeit im allgemeinen lässt beim Essen zu Wünschen übrig. Eine Serviette liegt unter einer Gabel, Messer liegt frei auf dem Tisch, welcher nicht nach jedem Gast abgewischt wird. Nein, die Krümel werden mit dem Platzdeckchen runter geschleudert und alles wieder hingelegt. Einmal hatte ich eine benutzte!!!!! Gabel auf meinem Tisch, welche bereits an der Serviette anklebte. Als ich den Kellner darauf ansprach, war dieser sehr unfreundlich und ich nahm mir dann einfach vom Nebentisch eine neue, weil der Kellner meiner Bitte nach neuem Besteck nicht nachkam. Essen eintönig und selten schmackhaft. Suppe wässrig, Salat frisch, Fleisch und Fisch eher mager. Sind zu Pizzahut in der Promenade und haben da Abendbrot gegessen, um mal satt zu werden. Das beste war das Frühstück.

• Gut
  • Die Bedienung im Hotel selbst sind in der Lobby sehr freundlich und bereiteten den Kaffee und Cocktail auch frisch zu.

• Gut
  • Strand ist schnell zu Fuß erreichbar.

• Gut

Fitnessstudio mit Meerblick mit ca. 10 Geräte ausgestattet - also top um etwas für die Figur zu tun. Minigolf, Tennis, Tischtennis, Dart, Animation,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde