Ein tolles, elegantes, sehr gepflegtes Hotel, das sich wunderbar in die Landschaft integriert und an einem herrlichen Strand gelegen ist. Nur 60 Zimmer, und durch geschickte Bauweise kommt es einem noch weniger vor. Viele liebevolle Details, wunderschöne Park- und Gartenanlage. Die Bar und Lounge, sowie auch das Restaurant sind zwar in einer gewissen Art überdacht, aber auch komplett offen, und sind direkt am Meer. Dort zu den Klängen von dezenter Abendmusik einen schönen Cocktail oder einen Champagne Rosé zu schlürfen..... Für Urlaubsreisende mit dem notwendigen Portemonnaie (Extras sind schon ganz nett teuer) und für Gäste die die Ruhe, den zurückhaltend-erstklassigen Service, hervorragende Küche, elegantes Ambiente schätzen, und genau das wollen - unser bester Tipp. Wer sich Halli-Galli und Beach-Party und Disco erwartet - fehl am Platz. Auch hier: Gott sei Dank. Werden sicher irgendwann wieder hinfliegen, wenn wir wieder so Erholung brauchen wie dieses Mal!
Alles Junior- Suiten und Suiten. Großartig. Komfortabel, geräumig, edel. Vorallem das Bad und der begehbare Schrank überdurchschnittlich groß. Spitzenmäßiges Housekeeping! Immer frische Blumen, jeden Tag andere Früchte mit kleiner Beschreibung. Champagner als Empfang. DVDs zum Ausleihen, wenn einem am Abend doch langweilig werden sollte. 1A Sauberkeit und Hygiene. Und vorallem: Das bequemste, luxuriöste Bett das wir kennen.
Sterne-Klasse. Selten so gut, so oft hintereinander in einem Restaurant gegessen. Tolle Weinauswahl (speziell Frankreich, Südafrika). Frühstück ohne Aufpreis am Zimmer - hervorragend. Oder vom Buffet (obwohl man auch dort von eifrigen Mitarbeitern bedient wird). Mittags gibt es das Restaurant am Beach mit mediteraner Küche, abends die Wahl zwischen dem "normalen" Restaurant und dem "Natureaty" mit Wellness-asiatischer Küche. Hervorragender Fisch, tolles Fleisch, schönes Gemüse. Frisch und besonders wohlschmeckend und kreativ!
Super - Service, mit viel Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und der Bereitschaft für den Gast alles zu tun. Wir sprechen Französisch, also noch bessere Kommunikation mit dem einheimischen Personal, die dies anscheinend auch noch zusätzlich honorieren. Vom Roomservice mit Frühstück am Zimmer, über die Beachboys für Liegen, Handtücher, Getränke über das Restaurant und Bar-Personal: Einsame spitze!
Zwar in Grand Baie, - merkt man davon aber nichts. - Für uns: Gott sei Dank, wir wollen unsere Ruhe, und keinen Touri-Stress. Flughafen ist schon ein Stück entfernt, aber da muss man ja nur einmal hin und zurück. Strand direkt vor dem Hotel.
Gott sei Dank nicht zu viel Unterhaltung. Dezente Musik an der Bar, Wassersport all inkl. Schöner Pool, hervorragender Strand mit 1A Wasserqualität. Feinste Liegen mit tollen Polstern, übergroßen Badetüchern. Beach-Boys die jederzeit zur Hand sind, um eine "Stamm-Liege" zu reservieren, Getränke zu bringen, die Liegen nach der Sonne auszurichten, neue Handtücher zu bringen. Tolles Angebot mit Hotellimousine Ausflüge zu machen, oder mit dem Speed-Boat hinauszufahren, samt Picknick. (nicht inkl.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Florian & Isabelle |