Das Hotel ist relativ klein aber fein, was das gewisse etwas in diesem Haus ausmacht. Es gibt glaub ich 60 bis 70 Suiten. Was gibt es da zu sagen: Die Sauberkeit ist 1a wir hatten Halbpension, was bei diesem Wahnsinnsfrühstück auch mehr als genug ist Nicht umsonst ist dieses Haus ein Leading Hotel of the World, es ist ein Spitzenhotel und in Fachkreisen das beste Hotel am indischen Ozean. Habe zwar am indischen Ozean bisher nur zwei Hotels besucht (Dinarobin und eben das Royal Palm) kann mir aber nicht vorstellen, dass es noch besser sein kann. Auch unzählige Stars aus der Film und Sportbrache machen hier Urlaub und die wissen sicher auch wos schön ist.
Tolle und große Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite. Im Hotel gibt es acht Kategorien, wir haben uns auch die anderen bei einer Führung angeschaut. Sind alle sehr ähnlich nur dann etwas größer. Alle Zimmer auch unseres verfügen über eine Terrasse mit direktem Meerblick. Der Zustand des Zimmers ist 1a.
Es gibt beim Pool ein Restaurant, glaube noch ein Asiatisch angehauchtes, diese beiden haben wir aber nicht genützt, wir waren nur im Hauptrestaurant. Nicht nur dass das Essen dort ein Gedicht ist, auch die Lage auf einer kleinen Anhöhe mit direktem und unvergleichlichem Blick zum türkisblauen indischen Ozean sind einzigartig. Die Atmösphäre ist sehr privat und man bekommt von den anderen Tischen nichts mit. Der mehrfach ausgezeichnete Koch, kocht einfach nur einzigartig, der Stil ist buntgemischt.
So ein Service habe ich noch nicht erlebt. Man merkt den Mitarbeitern einfach an mit wieviel Liebe und Herzblut sie bei der Arbeit sind. Man muss Wünsche nicht einmal aussprechen, sie werden einem von den Augen abgelesen. Im Hotel wird Englisch und Französisch gesprochen. Zimmerreinigung ist super, Beschwerden hatten wir keine. Wer hier in diesem Hotel noch was auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen.
Ganz in der Nähe von Grand Baie. Dort gibt es Shoppingmöglichkeiten und auch ein Supermarkt ist relativ nah. Zum Flughafen ist es eine Stunde mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort im Hotel angeboten, man kann die ganze Insel erkunden. Die Lage vom Hotel ist relativ windgeschützt was zu dieser Jahreszeit kein Nachteil ist.
Animation gibt es keine, würde aber hier nur stören. Man kann Wasserschifahren, hat ein Topfitnessstudio (ist besser als meines zu Hause), Tennisplätze sind dabei ....... Einkaufsmöglichkeiten wie beschrieben, sind ganz in der Nähe in Grand Baie, vielleicht 15 Minuten gemütlich zu Fuß. Es gibt weiters zwei Pools welche sehr schön angelegt sind. Super feine Liegen mit Blick zum Meer sind beim Aussteigen aus dem Pool gleich bereit. Der Strand ist im Vergleich zum Dinarobin zwar kleiner, aber dafür ist der Sand viel feiner. Man kann dort ohne Probleme Barfuss gehen (habe etwas empfindliche Füße). Das Hotel ist inmitten einer privaten Villenanlage. Glaube das in diesen Villen nur Millionäre wohnen.. Sonnenschirme und Liegen werden immer für einen reserviert, also braucht man sich nicht stressen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Manuel |