Das Hotel befindet sich wohl an einem der schönsten Strände überhaupt. Feinster Sand und ein tolles Wasser - besser gehts nicht. Die Halbpension ist ganz gut - wir hätten aber gern abends eine größere Auswahl gehabt. Nach 14 Tagen hatten wir die Karte durch. Viele Franzosen, einige Deutsche und auch russisch sprechende Gäste waren während unseres Aufenthalts im Hotel. Alles in allem sehr entspannt und relaxed. Alle sind begeistert von diesem Hotel - ich sage: bei diesem Preis muss man ganz einfach diese Qualität und diesen Standard erwarten dürfen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Von 12 Tagen vor Ort hatten wir 11 Tage traumhaftes Wetter und 1 Tag Totalausfall durch Regen - war aber OK, da ja momentan schon die Regenzeit beginnt. Da das Hotel nur ca. 80 Zimmer hat, ist alles sehr überschaubar. Die Wege sind sehr kurz und es gab nie Lärm oder ähnliches im Hotel.
Tja, was soll ich hier schreiben. Das Hotel ist halt schon über 20 Jahre alt. Die Zimmer sind alle sehr sauber und ordentlich mit großen Bädern etc. Die einfachen Junior-Suiten sind aber schon sehr klein und auch dunkel. Dieses mal hatten wir eine Garden-Suite - wesentlich größer - aber auch nicht heller. Dafür hatten wir eine grosse Terasse im EG mit eigenen Liegen und sehr kurze Wege überall hin. Insgesamt könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet sein. Es fehlt auch eine Nespresso-Maschine (gibts mittlerweile in allen Top-Hotels) sowie eine Dockingstation für den Ipod. Dafür war WiFi kostenlos.
War alles OK - wie bereits erwähnt, hätten wir uns abends eine größere Auswahl gewünscht. Zu hoch sind die Nebenkosten - 2 Glas Champagner Rose 100.-- € (kein Spitzenchampagner - sondern ein "normales Gewächs"). Auch die Kalkulation bei den Weinen ist brutal (für den Urlauber). Billigster Wein: 60 €. Und bei manchen Speisen musste abends ein Aufpreis gezahlt werden.
Top! Top! Top! Wirklich hervorragend - in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Grand Baie - zu Fuss ca. 15 Minuten. Dort viele Einkaufsmöglichkeiten - aber 2 x Grand Baie reicht aus. Ansonsten die üblichen Ausflugsmöglichkeiten. Haben wir diesmal nicht genutzt, da wir schon mehrfach auf Mauritius waren.
Wassersport kostenlos; Liegen ausreichend vorhanden. Liegen müssen nicht reserviert werden. Liegen sind sehr bequem. Die Strandboys sind dauernd um einen besorgt - aber ohne aufdringlich zu sein.Blick über das Meer: genial!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Thomas |