Jens (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer Autorundreise durch Florida im April 2012 zweimal für insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel wird z.Z. renoviert. Dadurch ist in kleinen Lobby Krach und der Zugang zu unserem Zimmer war umständlich. Die Innenräume des Hotels waren trotz angenehmer Außentemperaturen von 22-28°C stark durch die Klimaanlagen unterkühlt. Negativ fiel insbesondere die hohe Gebühr von 39 $ pro Tag für das Parken auf (nur Valet-Parken möglich). Außerdem fehlte während unseres ersten Besuch die Kaffemaschine. In beiden Zimmer fiel auf, dass die Badezimmertüren nicht schließen (5-10 cm) und die Hotelzimmertür einen unteren Spalt von 3cm aufwies. Die Zimmerfenster waren sehr stark verschmutzt. Während unseres ersten Aufenthaltes hatte unsere Sohn eine Sporthose im Hotelzimmer vergessen. Wir versuchten daraufhin das Hotel mehrmals per Email zu kontaktieren, leider ohne Erfolg. Unsere Emails wurden als unzustellbar von hoteleigenen Server zurückgeschickt. Bei unserem 2. Besuch, 11 Tage später, fand sich natürlich nichts mehr an. Für eine Nacht mag das Hotel vielleicht ok sein. Wir würden es jedenfalls nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis