- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage, ist aber für meinen Geschmack viel zu überteuert. Die Zimmer und die Anlage sind nicht gerade herausgeputzt und auch nicht unbedingt total sauber. Die Strandliegen sind in der Resort Fee enthalten, jedoch nicht die Sonnenschirme, diese muss man mit $25 nochmals extra bezahlen. Auch das Frühstück war für meinen Geschmack mit $33 viel zu überteuert. Von unserer Florida-Reise war dass das teuerste Hotel und hat uns von allen am wenigsten gefallen. Ich kann das Hotel daher einzig aufgrund seiner Lage weiter empfehlen.
Das Zimmer war leider nicht richtig sauber und die Schublade in meinem Nachttisch total versifft mit irgendeiner Flüssigkeit.
Wir haben tatsächlich, wenn dann eher die Bar genutzt, gegessen haben wir eher auswärts.
Der Service war teilweise sehr gut, teilweise war dem Personal anzumerken, dass sie überhaupt keine Lust auf ihren Job hatten. Das haben wir in anderen Hotels ebenfalls anders erlebt.
Absolut fantastische Lage, der Ocean Drive ist in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastiaan |