Wir haben es uns genau überlegt, ob wir in dieses Hotel gehen sollen oder nicht. Viele negative Bewertungen. Jedoch weiß man selbst am besten, was man persönlich in einem Hotel erwartet oder nicht. Und siehe da, vielleicht gerade wegen der schlechten Bewertungen in der Vergangenheit, waren wir sehr zufrieden, da auch die Preise und der Service für diese Lage in Ordnung waren.
Nette Eck Studio Suite mit kleiner Küche und winzigem Balkon. Seitlicher Meerblick und Blick auf die Stadt. Schöner Sonnenuntergang im Zimmer aber leider nicht am Strand. Gute, nicht zu laute Klimaanlage. Etwas zu hartes Bett. Internet sehr langsam.
Bar ok, aber etwas unspektakulär am Pool. Frühstück, auch auf der Terrasse oben, beim zweiten kleineren Pool. Aufmerksamer Service, aber sehr kleine Auswahl an Speisen, war aber für uns noch ok, da gute Qualität.
Reception sehr freundlich und hilfbereit. Housekeeping eher nicht immer freundlich. Strand- und Poolservice sehr nett, aber warum die Strandliegen im Zimmerpreis enthalten waren und der 20$/Tag Sonnenschirm nicht, bleibt ein Rätsel. So etwas muss wirklich nicht sein.
Tolle Lage am South Beach, bestens für Strandurlaub geeignet. Viele viele Bars und Restaurants in Reichweite zu Fuß oder mit dem Mietfahrrad. Shopping und jede Menge von Ausflugszielen wie Miami Downtown oder Key Biscayne gut mit dem Auto erreichbar. 25 min zum Flughafen Miami.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Thomas |