Dominique (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Erholung & Ruhe unter Palmen

Das Hotel ist gepflegt & wir haben uns in den 15 Tagen sehr wohl gefühlt. Einiges ist renovierungsbedürftig & in die Jahre gekommen. Jedoch sieht man hier immer Personal was Mängel behebt und nach & nach renoviert. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist ein traumhaft. Hier ist alles weitläufig, nicht überlaufen & man findet Ruhe.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 205. Es war groß mit super Ausblick. Unser Roomboy hat sich täglich viele Mühe gemacht & wir waren zufrieden. 1 x hatten wir ein Problem mit Krabbeltieren (es wurde sich sofort gekümmert & etwas Spray versprüht - danach hatten wir Ruhe).

• Das Essen ist sehr lecker. Alles frisch & von allem was dabei. Obstauswahl könnte besser sein!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf unsere Getränke beim Essen mussten wir ab & zu etwas warten aber das war halb so schlimm. Zum Geburtstag wurde sowohl das Zimmer als auch der Tisch liebevoll geschmückt. Es gab eine Torte vom Hotel & an der Bar wurde ein Pina Colada (eigentlich muss man diesen bezahlen) spendiert. Der Service am Pool ist auch super. Der Poolboy hat täglich Liegen reserviert & wusste genau wer wo liegen möchte.

• Bis zum Hotel sind wir 70min. gefahren. Eigentlich ist es nicht weit aber hier ist meistens viel Verkehr. Es gibt von hier aus vieles zu erkunden. Teilweise muss man aber etwas Fahrtweg (1-4h) in kauf nehmen. Wir haben viele Ausflüge mit Martina Tours gemacht & waren begeistert.

Wir haben täglich Wasservolleyball & Volleyball mitgespielt. Yoga mit Trainer Leslie Mapalagama ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch ein Fitnessstudio aber das haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist groß & es gibt verschiedene Tiefenbereiche. Sogar Abends darf man schwimmen gehen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2022