Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider ohne baden im Meer

Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir sind Thailand Fans, wollten jedoch mal Sri Lanka kennenlernen. Es hat uns ganz gut gefallen, aber für das Geld bekommt man in Thailand mehr geboten und die Menschen in Sri Lanka sind etwas aufdringlich, zwecks Trinkgeld. Da es keine Liegen am Strand gibt,werden die Liegen am Pool schon sehr früh reserviert, was nervt. Was man wissen sollte, das man im Meer nicht wirklich schwimmen kann. Es sind sehr hohe Wellen und die Unterströmung ist sehr stark,also bis zum Po ins Wasser und mal durch die Wellen springen und wieder raus. Wenn man an den Strand geht nerven die Beachboys ganz schön, denn sie möchten ihre Touren an Mann bringen. Einige Touris haben bei den Beachboys gebucht, waren zufrieden und andere weniger zufrieden. Uns waren die zu aufdringlich und haben unsere Touren beim Reiseleiter gebucht,damit waren wir sehr zufrieden und allzu teuer war es auch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, ordentlich jedoch in die Jahre gekommen. Dunkel war es wirklich in den Zimmern, doch der Vorteil war,das die Sonne die Zimmer nicht aufgeheizt hat. Der Zimmerboy hat immer sehr sauber gemacht,war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Wir geben aber keine 6 Sterne,da wir für vieles extra bezahlen mussten, obwohl wir AI gebucht haben z.B. Cappuccino, frischer Saft, Kokosnuss.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die man hatte wurden bei vielen Angestellten gegen Trinkgeld sofort erfüllt.

• Gut
  • Lage ist ganz gut. In der Umgebung Kalutara kann man sich den Tempel anschauen. Alle anderen Ausflüge sind weit entfernt,man verbringt viel Zeit im Auto.

• Gut

Poolanlage war schön, was jedoch störte waren die einheimischen Schulklassen die für 4 Stunden wie die verrückten darin getobt sind. Das Hotel überlässt den Pool Schulklassen für Ausflüge und am Wochenende können einheimische Kinder sich für das Hotel tageskarten kaufen und bis 16 Uhr alles nutzen. Da war natürlich nichts mehr mit Ruhe und Erholung. Das müsste auch vom Hotel bekanntgegeben werden,hat kein Touri gewusst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise