Jan (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade und Kultururlaub

Hallo, das war mein erster Urlaub in Sir Lanka (Mitte Mai). Bewertung in Schulnoten Zimmer: 1 Essen 1 Personal: 1 Pool: 1 WLAN: 2 Hotelgebäude: 2+ Bar: 2 + Hotelgelände: 2 Sauberkeit: 1 Auspflücke: 2+ Ein schönes Hotel, intersande Gegend, nette Leute und man kann die Umgebung schön erkunden. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, nur ein kleiner Hagen ist der Zug der am Hotel langfährt.

• Schön groß, sauber und die Ausstattung war Doppelt Bett, Balkon mit Stühle und Tisch, Sitzecke, TV und man hat ein kostenlosen Tresor.

• Bestimmte Essen werden live hergestellt z.B. Eigericht, Fisch, Nudelgerichte und so weiter. Einige Speisen haben eine gute Schärfe für den deutschen Gaumen (sehr gut gewürzte Gerichte sind Markiert). Was mir gefallen hat war das authentische Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice gab es auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer belebten Ecke, direkt am Meer aber leider wurde der Strand weggespült (der Zugang zum Meer soll aber wieder hergestellt werden). Ca. 6 min von Hotel aus ist noch ein bisschen Strand oder man nutzt den kostenlosen Shuttlebus um an einen schönen Strand zu gelangen.

• Gut

Mann konnte Volleyball spielen und wer wollte konnte den ganzen Fitnessraum nutzen (kostenlos). Live Unterhaltung gab es jeden Tag in der Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024