Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber es ist Alles ordentlich und sauber.Alle Zimmer sind sehr groß und haben einen guten Ausblick.Wir hatten nur HP,was uns reicht.Wenn man trotzdem etwas essen möchte in der Mittagszeit ist es schwierig.Der Mittagstisch aus AL kostet pro Person fast 20 €.Wir haben außerhalb ein paarmal gut gegessen für 2-5 €.Die Gäste waren zu 50 % Engländer, 25 % Russen und der Rest D,A Wir haben uns eine Telefonkarte für 200 Rupien gekauft und mit 500 Rupien aufgeladen ( Ca.5 €) und haben damit einige Telefongespräche nach Deutschland geführt. Etwas besseres gibt es nicht.Und wenn sie noch ein altes Handy mitnehmen und es mit dem Restbetrag jemanden schenken,haben Sie jemanden eine riesen Freude gemacht.Die beste Reisezeit ist nicht der Oktober.Für Ausflüge und Massage ist nur Ranga zu empfehlen.Bei einem Ausflug vom Hotel aus wurden wir regelrecht aufgeforder unser Trinkgeld nicht zu vergessen.Auch die Massage hat uns nicht gefallen.Bei Ranga Tours ist es wesentlich besser. Wir haten bei unserem Ausflug immer die besten Plätze.Bei den Veranstaltern sind es immer große Gruppen.Wir haben unseren Ausflug nur für uns gebucht.

• Die Möbelierung ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber es ist trotzdem gut.Die Zimmer waren auch sehr ruhig,so das wir uns auch gut erholen konnten.Klimaanlage,Minibar, Safe,Balkon Wasserkocher,Wasser kostenlos, Tee und Kaffeepulver waren vorhanden

• Das Büffet war zu jeder Zeit eine Augenweide. Jeden Abend ein anderes Thema.Alles war sehr schmackhaft und sauber.Nach dem Abendbüffet war dann Treffpunkt an der Bar,wo jeden Abend eine Liveband gespielt hat und auch hin und wieder eine Show vorgeführt wurde.Bei den Herren wird beim Abendessen auf lange Hose und keine Flipflop wertgelegt.

• Im Hotel ist der Service überall sehr gut.Wir hatten zuerst ein Zimmer neben dem Lüftungsschacht der Küche,wo ein ständiges Geräusch der Lüfter zu hören war.Wir haben auf Anfrage sofort ein anders Zimmer bekommen.Die Zimmer wurden am Tag mehrmals kontrolliert und gereinigt.Es sprechen Alle gutes Englisch und auch fast Alle können etwas Deutsch.Die sonstgen Serviceleistungen (Pool,Garten,Liegen,Wäscherei usw.) waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,der zu unserer Zeit kaum zum baden war.Es war sehr starker Wellengang und viel Angeschwemmdes.Die Anfahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr 2-3 Stunden. Es gibt ein paar kleine Touriläden in Hotelnähe.Man kann auch jederzeit mit dem TukTuk,Taxi, Zug oder Bus überall hinfahren.Der Bus eine preiswerte Möglichkeit.Das schlechteste an dem Urlaub war die Belagerung am Strand durch Verkäufer und angebliche Reiseführer.Leider sind die Preise für asiatische Verhältnisse etwas zu hoch.

• Gut

Animation gab es im Hotel auch,ist aber nichts für mich. Der Pool ist auch sehr gepflegt und sauber.Eine Disco ist im Keller,weiß aber nicht mehr darüber.Ein kostenloser Internetterminal stand zu Verfügung.Liegen ware auch ausreichend vorhanden. Sonnenschirme zwar weniger,aber es gibt auch noch Palmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ronald