Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel - ein Tipp für die Westküste !

Alles in allem ein angenehmes und komfortables Hotel direkt am Strand. Man merkt, dass es schon älter ist, aber das hat Charme und nichts stört. Wir hatten einen fantastischen Reiseleiter Kapila Da Sivla. Sehr zu empfehlen. Im Hotel zu erfragen. Leider schwankende WLAN-Verbindung - aber das ist auch das Einzige - eigentlich keine Kritik in einem Strandhotel...

• Gut
  • Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen - aber komfortabel und im Kolonial-Stil - neue Bad-Einrichtung. Aufmerksamer Zimmer-Service. Erdgeschoss mit Terasse.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - morgens und abends Büffet. Abendessen mit Themen wie Italienisch, aber auch Sir Lankischer Abend. Immer ausreichend und abewchslungsreich. Außerdem 2 weiteres Restaurants, u.a. Japanisch. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut - sehr viele verschiedene Gäste.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - absolut positiv.

• Direkt am Strand mit Zaun und Sicherheitspersonal. Zur Ortsmitte etc. etwas entfernt. Wir nahmen immer ein Auto. Ein paar Touristen-Shops um die Eckes.

Sehr großer und gut angelegter Pool-Bereich - langgezogen. Animation zurückhaltend. Liegestühle etc. etwas älter, aber ok. Liegeweise unter Palmen - schattig, wenn nötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Ralf