- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Reisezeit (Nebensaison)war das Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet. Dadurch war es insgesamt ein sehr ruhiger und damit erholsamer Urlaub ohne Lärmbelästigungen. Wir haben es sehr genossen, die weitläufige Anlage und den großen Pool mit so wenigen anderen Gästen zu teilen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Service in allen Bereichen war perfekt, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am reichhaltigen Buffet war für jeden etwas zu finden. Mit dem Wetter hatten wir ausgesprochenes Glück: bis auf einen kleinen Schauer gab es keinen Regen und die Sonne schien aus einem blauen Himmel, was man sonst in Asien zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt erwarten kann. Im Meer konnte man wegen der starken Brandung leider nicht schwimmen, was uns aber im Vorfeld schon klar war (Monsunzeit). Jedoch konnte man lange Strandspaziergänge in nördlicher oder südlicher Richtung unternehmen an dem fast menschenleeren Strand. Mit der Zeit gelang es uns die unterbeschäftigten Beachboys und Strandverkäufer abzuschütteln. Bei dieser "Berufsgruppe" scheint sich mit der Zeit eine Abwandlung des "Enkel -Tricks" etabliert zu haben. Also Vorsicht, wenn ein junger Mann auftaucht mit den Worten: " Ach Hallo, wir kennen uns doch aus dem Hotel, ich gehöre zum Stuff." Dieser Trick klappt besonders gut, wenn man durch das Tragen des AI - Bändchens sofort dem Hotel zugeordnet werden kann. Wenn man nichts kaufen will, sollte man von Beginn an nicht auf die üblichen Floskel reagieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut