Sehr schöne Anlage, schöner Palmengarten, wir haben uns superwohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Es hat leider ein bisschen moderig gerochen hat aber mit dem feuchten Klima dort zu tun und die unteren Stockwerke in dem auch unser Zimmer lag waren wohl ziemlich heftig vom Tsunami betroffen. Davon ist aber mitlerweile nichts mehr zu merken. So aber jetzt zu den Super schönen Ausflügen mit unserem Khristi, Khristi ist am Strand vor dem Hotel zu finden. Wir haben zwei schöne Ausflüge einmal nach Galle und das andere mal zwei Tage Kandy mit ihm gemacht. Das sollte man auf jeden Fall machen um die Schönheit des Landes zu sehen. Khristi hat uns eine sehr schöne individuelle Tour geboten und wir hätten so viel Spass mit ihm. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und wir haben uns wirklich sehr sicher und sehr wohl gefühlt. Danke lieber Khristi wir wünschen Dir alles Gute und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse Claudi und Berti
Zimmer waren sehr schön und alles hat fuktioniert (Klimaanlage usw.). Was auch nicht so gut war ist das die Disco wenn mal offen z. B an Halloween auch Eintritt gekostet hat.
Das Essen ist lecker wobei wir uns mehr Fisch gewünscht hätten. Wenn es frischen Fisch gab dann wurde der sehr schön präsentiert doch den musste mann dann auch extra bezahlen trotz All Inklusive. Alkoholische Geränke waren gut vor allem der Cuba Libre von den Säften waren wir enttäuscht weil leider alles aus Sirup gemacht wurde.
Mein Freund und ich reisen jedes Jahr mehrmals aber wir haben einstimmig beschlossen das wir noch in keinem Land so nettes und freundliches Personal hatten.
Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Aber nicht so schön wie im Süden, da Sand dunkel und Meer sehr wild. Wir haben einen Ausflug nach Galle gemacht (später mehr dazu) auf dem Weg dort hin haben wir einen Stop in Unawattuna eingelegt dort war der Strand und das Meer sehr schön. Ein Ausflug nach Kalutara nächst grösserer Ort ungefähr 4 km entfernt lohnt sich, das Treiben in der Stadt macht richtig Spass. Aber Vorsicht auf dem Weg dort hin wurden wir ein paar mal von Einheimischen angesprochen die behauptet haben in unserem Hotel zu Arbeiten.( Welches Hotel konnten die am All Inklusive Band erkennen). Aber sonst sind die Menschen sehr sehr freundlich und liebenswürdig. Der Flughafen ist ungefähr 2, 5 Std. entfehrnt hat mit dem vielen Verkehr zu tun.
Liegen und Auflagen waren aussreichend vorhanden. Sonst ist nicht viel Unterhaltung hat uns aber nicht gestört wollten uns sowieso erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|