Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Sonnenliegen mit Auflagen und Poolhandtüchern vorhanden. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Der Strand ist teilweise weggespült, abgebrochen, daher kann man nicht am Strand liegen. Das Baden ist schwierig auf Grund der hohen Wellen und der Unterströmung. Sehr viele Strandverkäufer, die einem an Anfang belagern.
Sauber, ordentlich, alles Bestens. Die Betten haben sich sehr gut geschlafen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Reichlich Auswahl vorhanden. Immer einen Platz zum Essen auf der Terrasse gefunden. Im Speisesaal war es uns zu kalt.
Aufmerksames Servicepersonal! Immer freundlich!
Die Stadt Kalutara ist in ca. 3-4 km erreichbar. Zu Fuß an der Hauptstraße entlang schwierig, da viel Verkehr ist. Besser an der Strandstraße langgehen oder TucTuc anhalten. Wir hatten im Vorfeld eine Rundreise gebucht, daher vor Ort nur noch einen Tagesausflug über den Reiseveranstalter gebucht und eigenständig Kalutara erkundet.
Aquagymnastik und Yoga genutzt, beides super. Einige Dinge konnten im Nachbarhotel genutzt werden. Fitnessraum sieht gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kathleen |