Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung bei den Parkgebühren ! Sehr hoch!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich recht gut! Was uns am meisten gestört hat war das Nachts im Flur etwas laute Musik abgespielt wurde ! Das aller schlechteste sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals! Englisch ist soweit OK, aber Deutsch !!! Als wir ankamen wollte ich mein Kfz. in der Tiefgarage des Hotels einstellen ! Bei Nachfrage was das kosten solle, Antwortete die Receptionsmitarbeiterin 10 .-€ ! Bei der nochmaligen Nachfrage ob dies für meinen gesamten Aufenthalt oder pro Tag kostet antwortete diese auf englisch " 15 .- € ! You stay five Days , your Rate 10 .-€ for five Day`s ! Wie ich dann heute auschecken wollte sagte der Angestellte der heute Dienst hatte ich müsse 50 .- € zahlen! 10 € pro Tag! Ich beschwerte mich bei Ihm über die Auskunft seiner Kollegin, aber das Interessierte Ihn nicht die Bohne! Zähneknirschend Zahlte ich dann! Wenn das Hotel schon International sein möchte, sollte Sie auch Informationen wie Einstellpreise fürs Parken in der Tiefgarage usw. in Korrektem Deutsch seinem Internationalen Gästen anbieten um Verwechslungen und Missverständnisse zu vermeiden! Auch was das TV - Programm Angeht sollten doch mindestens die fünf grosen Deutschen Programme wie : ARD; ZDF; RTL; SAT1; PROSIEBEN auf den TV`s zu sehen sein und nicht nur ZDF und RTL!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten