Für meine Städtetour war das Hotel durch die guten Verkehrsanbindungen gut zu erreichen. Der erste Eindruck von der Lobby mit kleiner Bar und Aufenthaltsmöglichkeit war positiv. Die unmittelbare Umgebung des Hotels mag vielleicht nicht die beste sein, aber hier kam es ja eher auf eine gute Unterkunft an, von der aus man die Ziele in der Stadt mit Bussen und Bahnen gut erreichen kann.
Das Zimmer und das Bad waren sauber und machten einen ansprechenden Eindruck. Lediglich die Verdunkelungsvorhänge hätten mal eine Reinigung oder wie in meinem Zimmer eine kleine Reparatur nötig. Das Zimmer zum Innenhof ist ruhig, aber man hat lediglich eine Aussicht auf graue Häuserwände. Beim Bett haben mich die kleinen flachen Kissen gestört.
Beim Frühstücksbuffet gibt es genügend Auswahl, aber leider in den folgenden Tagen wenig Abwechslung. Der Frühstücksraum könnte etwas geräumiger und angenehmer ausgestattet sein. Zu bestimmten Zeiten reichen die Plätze im Frühstücksraum nicht aus und man muss auf den nächsten freien Platz warten.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ich habe kleine Ratschläge für Ausflüge bekommen und teilweise sind auch Tickets für Stadtrundfahrten und Spas erhältlich. Meine Reklamation bezüglich des Zimmersafes wurde innerhalb weniger Minuten bearbeitet.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung eines Bahnhofes. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es daher gut zu erreichen und eignet sich damit auch als Ausgangspunkt bei einer Städtetour. In der Nähe des Hotels befinden sich hauptsächlich Fastfood-Läden und ein paar kleine Kneipen. Für ein Restaurant muss man sich schon weiträumiger umschauen. Praktisch ist der fast gegenüber liegende Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife