Gebucht als 'Royal Park Hotel The Nagoya', hieß das Hotel zum Zeitpunkt unserer Ankunft inzwischen 'The Royal Park Canvas Nagoya'. Die Rezeption erreicht man über einen Aufzug. Wie schon beim ersten Hotel in Japan waren die Kritierien, nach denen wir das Hotel ausgesucht hatte, Lage und Zimmer (Twinbetten). Auch hier gab es keine Probleme.
Die Zimmer waren mit 15 m² die größten meiner Tour. Und man glaubt gar nicht, was 2 m² (zum ersten Hotel) ausmachen können. Hier konnte man den Koffer auch mal öffnen ohne ihn immer aufs Bett legen zu müssen. Kleiderschränke sucht man aber auch hier vergebens (aber sowas wusste man ja vorher).
Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, welches wir auch an einen Tag in Anspruch genommen haben. Im Gegensatz zum ersten Hotel in Japan war es aber nicht annähernd so Umfangreich, so das wir die weiteren Tage darauf verzichtet haben. Mittag- bzw. Abendbrot haben wir nicht eingenommen (das haben wir lieber bei den Zahlreichen Läden im Umkreis gemacht).
Direkt vor dem Hotel gibt es einen Zugang zur Unimall, die unter der Straße gebaut ist und über die man direkt zur Nagoya Station, gelangt. Ebenfalls kann man von hier die Kokusai Center Station erreichen (eine U-Bahn Station der Sakuradori Line. Im Erdgeschoss vom Hotel befindet sich ein FamilyMart, wo man kleinigkeiten Einkaufen kann.
Das Hotel bietet einen 'Spa' an. Jetzt darf man das als Europäer nicht mit einen Spa in Europa verwechseln. Als Spa werden in Japan nicht natürlich Onsen bezeichnet. In dem Fall gibt es halt ein Warmes Becken sowie mehrere Waschstellen, an denen man sich 'Traditionell' Waschen kann. Nach meinen ersten Onsen besuch in Nagashima Spa Land habe ich hier von Tags darauf gebrauch gemacht. Anfänglich ist die Hohe Temperatur Gewöhnungsbedüftig, aber am ende bin ich auf den Geschmack gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |