Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Verwöhn-Urlaub

Gut

Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit super Service. Die Lage und Ausstattung sind ihre 5 Sterne wert. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Das Zimmer mit Gartenzugang und eigener Terrasse war super ausgestattet. Selbst eine Küchenzeile war vorhanden mit der wichtigsten Ausstattung.

• Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Für uns, meinen Mann und mich, hat es "Sterne" verdient.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Toll an der Küste in Funchal gelegen. In 15 Min. Fußweg ist man im Zentrum der Stadt. Bushaltestellen gibt es 500 m entfernt.

Große Innen- und Außenpoolanlage sowie Gym, Sauna und Wellness waren vorhanden. Auch hier alles super gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Birgit

Lieber geschätzter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt im Royal Savoy zu bewerten. Es ist wirklich erfreulich zu erfahren, dass wir Ihnen eine erholsame und unvergessliche Erfahrung im Royal Savoy bieten konnten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sind zuversichtlich, dass wir Ihr außergewöhnliches Erlebnis wiederholen können. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Costa Manager für Gästebetreuung