Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Royal Service auch beim 2. Mal wieder sehr schön

Wir waren das ca.7.Mal im Rio de Oro, erstmals 2001, die letzten 2 Male 2012 +2014 im Royal Service, wo wir auch beim 2.Mal sehr zufrieden waren. Das Haupthotel ist allerdings in den letzten 10 Jahren sehr heruntergekommen, v.a. über den schlechten Zustand des Poolbereichs waren wir sehr erschrocken. Aber auch in anderen Bereichen z.B. Lobbybar müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer haben wir nicht gesehen. Insgesamt sind 5 Sterne nur noch für den Royal Service Bereich angemessen, der Rest des Hotels hat höchstens noch 3 Sterne verdient, Ein grosses Lob den Gärtnern, die Anlage ist weiterhin gut gepflegt. Auch der Service ist nach wie vor gut, wir können die Statements anderer Gäste nicht nachvollziehen, die meinen, freundlichen Service gibt es nur für viel Trinkgeld. die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf den Royal Service Bereich nur für Ruhesuchende geeignet

• Gut
  • Die Zimmer im RS sind sehr gross, angemessen eingerichtet , noch ausreichende Zustand, schöner Balkon, bei Meerblick grandioser Ausblick, wieder Sauberkeit ohne Beanstandung

• Gut
  • Die Qualität des Essens im Royal Service ist sehr gut, allerdings wird auch alles frisch zubereitet und ist kein Buffet. Das Buffetessen im Hauptbereich des Hotels ist,wie man es von Buffets im Hotel erwartet-, unserer Meinung nach hat aber auch hier die Qualität in den letzten Jahren nachgelassen. Sauberkeit ohne Mängel.

• guter Service auch ohne Trinkgeld, im Royal Service ausgesprochen angenehmer und zuvorkommender Service, Englisch problemlos, Deutsch manchmal Sauberkeit ohne Beanstandung

• Gut
  • Wie schon mehrfach beschrieben schöne Lage ohne Shoppingmöglichkeiten oder sonstige Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Der Royal Service Bereich ist ein ausgesprochen schönes Fleckchen Erde!

• Gut

Im Royal Service Bereich sind Strand/Pool gut ausgestattet, zum Glück gibt es hier keine Animation, Wie schon gesagt, ist der Hauptpool sehr renovierungsbedürftig

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Oliver