Tolle Anlage, besonders der Royal-Service-Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich bei großer Auswahl im Buffet-Restaurant. Wir hatten 2 Butler, die uns bei Bedarf 24 Stunden rund um die Uhr mit allem versorgten (Frühstück auf dem Balkon, Champagner auf dem Zimmer usw.). Wir hatten unseren eigenen Badestrand mit sehr freundlichem Personal, das uns immer mit Getränken versorgte. Auch Essen wurde an den Strand geliefert. Unterhaltung in der Anlage jeden Abend mit wechselndem Programm an verschiedenen Plätzen. In der sehr großen Anlage gibt es einen hervorragenden Taxi-Service mit E-Fahrzeugen rund um die Uhr. Erholung und Badespaß pur!
Der Zimmerservice war hervorragend. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Den Zimmern würde eine Renovierung nicht schaden, sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Dusche im Freien, Badewanne, 2 Waschbecken, WC mit Bidet. Flach-TV mit einem deutschen TV-Sender (DW-TV) Breite Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt. Gute Matratze, sehr gut geschlafen.
In Corona-Zeiten konnte man die Speisen nur auswählen, wurden dann auf einen Teller gelegt und einem übergeben. Große Auswahl und sehr gut. Drei A-La-Carte-Speiselokale mit hervorragenden Speisen und tollem Personal.
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Toll waren unsere beiden Butler, kümmerten sich um alle unsere Wünsche.
Das Hotel liegt direkt in einem Wald neben einem Naturschutzgebiet. Sehr ruhig, nur E-Fahrzeuge. Die Anreise vom Flughafen Holguin dauerte ca. 1 Stunde mit dem Shuttlebus. Großes Angebot an Ausflügen an interessante Orte.
Es gibt einen Spa-Bereich, den man bei Bedarf ganztägig nutzen könnte, gegen Aufpreis. Am großen Haupt-Pool ganztägig Unterhaltungsangebote wie Tanzgymnastik, Wasser-Wollyball und weiteres. Wasserballet, Lifemusik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Anneliese |