Wir verbrachten im Rahmen einer Nepal-Rundreise 5 Nächte im Royal-Singi und haben verschiedene Zimmer bewohnt und von Mitreisenden gesehen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, vom einfachen Doppelzimmer mit einem Bett bis zum Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Wenn man sich wie wir 14 Tage in Nepal aufhält, verschieben sich die Relationen. Wir wohnten hier am Anfang, in der Mitte und am Ende der Reise. Das Royal Singi gefiel uns am Ende der Reise viel besser als am Anfang. Stromausfall hatten wir hier nicht. Handy-Erreichbarkeit war jederzeit gegeben.
Die Zimmer sind sauber, könnten allerdings renoviert werden. Es wirkt alles eher dunkel. Die Zimmer sind unterschiedlich warm, liegt wahrscheinlich an Sonneneinstrahlung oder nicht.
Frühstück und Abendessen fanden in Buffetform statt. Das Essen ist o.k., aber nichts besonderes. Zum Frühstück gab es Toast, Butter, Marmelade, Käse, Ei gekocht oder als Omlett, Pancakes, Würstchen und andere herzhafte Dinge. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, Reis, Nudeln, Gemüse, Hühnchen, Fisch, Linsen, Salate, Nachspeise. Die Bar haben wir nach dem Abendessen genutzt, Bier ist dem Wein vorzuziehen, es gibt aber auch Cocktails oder Schnäpse.
Das Personal ist freundlich. Ein Zimmertausch war kein Problem.
Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert 30 bis 40 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |