- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann dem jungen Paar aus München zustimmen. Ich war zur selben Zeit dort. August 2016. Luxus habe ich nicht erwartet, bei dem Preis war mir das klar. Aber Gemütlichkeit und funktionierende Geräte schon. Der Fön drohte aus seiner Halterung zu fallen, die blanken Kabel waren zu sehen. Ein Regal über dem Waschbecken gab es mal, die Löcher in der Wand waren noch zu sehen. Dreckige Fußabdrücke an der Wand, ein Duschvorhang der an Drähten hing und dem man leider nicht entkam. Ich war im Keller untergebracht, mit Blick auf eine ungepflegte Mauer und war permanentem Lärm ausgesetzt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Das Essen war unterirdisch schlecht. Warum Dosenobst anbieten, wenn dort alles frisch wächst?! Eine freie Platzwahl hat man im Restaurant nicht, trotz freier Plätze. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente kurz einfach Gastlichkeit kann ich auch für wenig Geld erwarten. Aber bei freundlicher Kritik und dem Ablehnen von Abendessen ignoriert zu werden, das finde ich frech. Am Abreisemorgen war niemand an der Rezeption, trotzdem ich am Abend vorher Bescheid sagte. So gab es kein Frühstück und den Schlüssel legte ich auf den Tresen. Für den schmalen Geldbeutel gibt's auf dieser wunderschönen Insel andere und bessere Alternativen.
Ausstattung: ein Bett, ein Tisch auf dem ein TV stand, ein Stuhl, ein Schrank. Keine weitere Möglichkeit der Ablage. Ein Stuhl auf der Terrasse, an Tag drei gab es einen Tisch dazu. Kein Wäscheständer. Im Bad keine Ablage, die Schrauben eines ehemaligen Regals steckten noch in der Wand. Duschvorhang der am Körper klebt, da nicht an einer Stange, sondern mit Drähten befestigt. Und nach dem Duschen schwimmt der Boden im Bad. Hellhörig und extremer Straßenlärm.
Essen mit Blick auf das Meer und abends dazu Sonnenuntergang. Klingt romantisch. Aber das Essen war schlecht. Mortadella, Salami, eine Käsesorte. Süßkram und nur Weißbrot. Ja, ich weiß der Süden. Doch habe ich das schon anders erlebt. Keine Mühe für den Gast. Das Abendessen, so man das extra zahlte, weil nicht mitgebucht, war zu teuer für die gebotene Qualität. Lieber in Forio essen gehen. Jeden Abend die selben Antipasti. Lieblos zubereitet.
Service gabs nicht. Die Rezeption war sporadisch besetzt, ebenso die Kaffeebar. Der Hotelmanager konnte anfangs noch etwas Deutsch, später nicht mehr. Ich habe zu selten dort zu Abend gegessen.
Die Lage des Hotels fand ich gut. Bushaltestelle vor dem Hotel. In das Zentrum von Forio ein paar Minuten Weg. Strände bzw. Therme zwischen 20 und 30 Minuten fußläufig erreichbar. Ausflugsziele sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Forio aus gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |