Wir waren dies mal das vierte Mal dort. Dieses Jahr läuft es dort besser wie die vergangenen Jahre. Es ist sauberer und das Essen schmeckt wieder hervorragend. Viel verschiedenes Essen von Schonkost bis zu Feinkost. Viele Fleisch, aber auch Vegetarische Gerichte. Viel Süßes also von Baklava bis kleine Küchlein. Der große Pool war auch dieses Jahr sauber, keine Mängel. Dieses Jahr hat sich die Zimmerfrau mehr Mühe beim Zimmer reinigen gegeben wie im letzten Jahr. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Animation war und ist leider immer noch etwas lau. Irgendwie kommt keine Aktion, keine Stimmung auf. Wir waren dieses Jahr wieder im gleichen Flurflügel wie im letzten Jahr, nur einige Zimmer weiter. Uns war aufgefallen, dass die letzten Male dieser Abschnitt der Zimmer, es immer etwas bis viel müffelt. Wir haben vom Personal den Abfluss der Dusche reinigen lassen aber leider war dies nicht der Ursprung des unangenehmen Geruchs. Dieser Geruch ist aber nicht ständig da. Sehr streng roch es in der Nacht. Wir für uns finden das Hotel und alles was dazu gehört super aber nächstes Jahr muss es mal ein anderes Hotel sein. Dort kennen wir nun alles und jeden und es wird nun langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zeynep |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte ZEYNEP Als Erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung İhre Bewertung ist für uns sehr wichtig,die Gerüche in ihrem Zimmer geben wir sofort weiter an die zuständige Abteilung... Es freut uns das sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Enttäuschend aber ist es sie nächstes Jahr nicht in Euphoria Aegean zu empfangen zu dürfen wir hoffen aber das sich ihre Meinung aendert und wünschen ihnen alles Gute bis dahin . Mit freundlichen grüßen Euphoria Aegean Team